此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
新闻中心
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻动态
【市中医学会】“全国名老中医药专家窦金发学术传承暨中医脾胃病诊疗学习班”在皖源国际大酒店举行

6月23日-25日,由安庆市立医院、365bet注册_365bet版下载_电脑登陆不了365bet主办的省级继教项目“全国名老中医药专家窦金发学术传承暨中医脾胃病诊疗经验学习班”,市级继教项目“全国名老中医窦金发临床经验高级讲习班”在安庆皖源国际大酒店隆重举行。

会议由安庆市立医院中医科主任张弦主持。市卫生计生委党组书记、主任储艳云出席会议并作重要讲话;市立医院党委书记、院长洪长星致欢迎词;市卫生计生委中医药管理局局长姚东发出席了会议。部分县(市)中医院院长;国家中医药管理局及我省名老中医工作室负责人、学术传承人,省、市重点学科、专科专病带头人;安庆市名中医、基层名中医、及各级医疗机构的中医从业人员;安庆市立医院区域医疗中心网络成员单位中医药从业人员共200余人参会。

全国名老中医药专家窦金发教授,安徽中医药大学第二附属医院李学军教授,上海中医药大学附属曙光医院窦丹波教授,郎溪县中医院温兴韬主任医师等作了精彩讲座。

此次学习班的举办旨在促进名老中医学术传承,为中医薪火相传奠定了基础,对名老中医工作室的建设起到推动作用,活跃了我市中医药学术交流氛围,尤其对综合性医院中医药工作的发展起到了促进作用。大会取得了圆满成功!

?

?

版权所有:365bet注册_365bet版下载_电脑登陆不了365bet 技术支持:众和网络
地址:安庆市人民路131号 咨询电话:0556-5541254 5541255
友情链接富士龙板材www.hkfoslon.com