此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
新闻中心
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
【岳西县】我院到岚川村开展春节慰问并督查森林防火
??1月18日上午,中医院院长陶康生、工会主席邱头生一行,到单位扶贫点——河图镇岚川村开展春节慰问并督查森林防火工作。
??河图镇镇长王攀到村指导,村挂职第一书记柳锋利及两委班子参加了座谈会,对中医院多年来对岚川村脱贫攻坚工作给予大力支持表示感谢,高度评价了中医院对岚川村的扶贫力度,尤其是中医院领导的高度重视,将扶贫工作纳入医院工作日程。陶院长指出,村两委班子能力强,且非常敬业,扶贫工作取得了可喜的成绩。希望一如既往打好脱贫攻坚战,精准扶贫是我们共同的大事,政府扶持、结对只是外力,更重要的是靠自己辛勤劳动;精准脱贫是我们共同的梦想,社会帮助只是辅助,更重要的是靠自己积极参与。并强调,春节临近,要按照县委政府统一部署,做好森林防火工作,尤其要搞好宣传,通过宣传车、高音喇叭、横幅等形式向老百姓说明森林防火的意义和重要性,增强群众的护林防火意识。农历腊月二十四和大年三十,是森林防火的关键时刻,要引起高度重视,提前做好宣传和防范。随后陶院长代表中医院为该村送去慰问金10000元。

? ? 下午,陶院长、邱主席一行到行动不便的中医院退休职工余方水医生家里慰问,带来慰问金并提前送上节日祝福。


版权所有:365bet注册_365bet版下载_电脑登陆不了365bet 技术支持:众和网络
地址:安庆市人民路131号 咨询电话:0556-5541254 5541255
友情链接富士龙板材www.hkfoslon.com